INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
200 g de gordura hidrogenada
100 g de manteiga sem sal
1 colher das de chá de sal
1 gema
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Recheio a Gosto
Massa
Misture os ingredientes sem a farinha. Adicione a farinha aos poucos até formar uma bola que desgrude da mão (geralmente sobra 2 a 3 colheres de farinha). Coloque a massa entre 2 plásticos para abrir. Coloque em forma untada recheie cubra e asse até dourar.
500 g de farinha de trigo
200 g de gordura hidrogenada
100 g de manteiga sem sal
1 colher das de chá de sal
1 gema
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Recheio a Gosto
Massa
Misture os ingredientes sem a farinha. Adicione a farinha aos poucos até formar uma bola que desgrude da mão (geralmente sobra 2 a 3 colheres de farinha). Coloque a massa entre 2 plásticos para abrir. Coloque em forma untada recheie cubra e asse até dourar.
Dona Sinha
ResponderExcluirA receita que apresenta e uma das minhas preferidas,seja o recheio de marisco, bacalhau ou legumes.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho da
Beatriz