INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de chá de açúcar
50 g de manteiga ou margarina
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó (Do padre)
1 xícara das de chá de água
2 ovos inteiros
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, e bata até misturar uniformemente. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a água, e junte à mistura da batedeira. Bata, desligue e acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, de uma só vez. Bata novamente a massa. Junte o fermento em pó e misture levemente, sem bater. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno aquecido a 180º por 20 minutos.
Para fazer a cobertura, leve os ingredientes ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Massa
2 xícaras de chá de açúcar
50 g de manteiga ou margarina
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó (Do padre)
1 xícara das de chá de água
2 ovos inteiros
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, e bata até misturar uniformemente. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a água, e junte à mistura da batedeira. Bata, desligue e acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, de uma só vez. Bata novamente a massa. Junte o fermento em pó e misture levemente, sem bater. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno aquecido a 180º por 20 minutos.
Para fazer a cobertura, leve os ingredientes ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá