INGREDIENTES
4 discos de rap
2 filés de peito de frango cortado em tiras finas
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de maionese
2 folhas de alface cortada em tiras
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de rap dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve. Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Recheie os discos de pullman rap 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada.
4 discos de rap
2 filés de peito de frango cortado em tiras finas
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de maionese
2 folhas de alface cortada em tiras
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de rap dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve. Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Recheie os discos de pullman rap 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá