INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 ovo
1 pão francês amolecido em água
3 colher das de sopa rasa de farinha de rosca
1/2 cebola ralada
amaciante de carne,
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal e tempero agosto.
Molho cremoso
1 colher das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
1 lata de cerveja
200 ml de creme culinário (margarina)
2 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Almôndegas
Misture todos os ingredientes com a carne moída ate dar liga e faça bolinhas e frite-as e reserve.
Molho
Em uma panela grossa aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola para fritar, acrescente as almôndegas, Adicione a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe ferver até o líquido reduzir a 1/2. Coloque o creme culinário, prove o sal e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente polvilhada com a salsinha.
500 g de carne moída
1 ovo
1 pão francês amolecido em água
3 colher das de sopa rasa de farinha de rosca
1/2 cebola ralada
amaciante de carne,
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal e tempero agosto.
Molho cremoso
1 colher das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
1 lata de cerveja
200 ml de creme culinário (margarina)
2 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Almôndegas
Misture todos os ingredientes com a carne moída ate dar liga e faça bolinhas e frite-as e reserve.
Molho
Em uma panela grossa aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola para fritar, acrescente as almôndegas, Adicione a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe ferver até o líquido reduzir a 1/2. Coloque o creme culinário, prove o sal e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente polvilhada com a salsinha.
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Dona Sinhá