INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena triturado
100 g de margarina em temperatura ambiente
200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1/2 xícara das de chá de leite condensado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e meia xícara das de chá de coco ralado. Misture bem até formar uma massa. Cubra e leve à geladeira durante duas horas. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.
Dica: se preferir passe as trufas em chocolate branco ralado.
1 pacote de biscoito maisena triturado
100 g de margarina em temperatura ambiente
200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1/2 xícara das de chá de leite condensado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e meia xícara das de chá de coco ralado. Misture bem até formar uma massa. Cubra e leve à geladeira durante duas horas. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.
Dica: se preferir passe as trufas em chocolate branco ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá