INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de manjericão bem picado
1 e 1/4 de xícara das de chá de azeitona preta bem picada
2 xícaras das de chá de peito de peru em cubinhos
8 ovos batidos
3/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
Acessório:
Forma de bolo inglês com 28 x 11 cm untada com azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru. Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de manjericão bem picado
1 e 1/4 de xícara das de chá de azeitona preta bem picada
2 xícaras das de chá de peito de peru em cubinhos
8 ovos batidos
3/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
Acessório:
Forma de bolo inglês com 28 x 11 cm untada com azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru. Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá