INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Recheio:
4 salsichas picadas
100 g de ricota
2 colheres das de sopa de leite
sal a e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsinha picada
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara das de chá de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dicas: Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.
Massa:
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Recheio:
4 salsichas picadas
100 g de ricota
2 colheres das de sopa de leite
sal a e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsinha picada
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara das de chá de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dicas: Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.
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Dona Sinhá