INGREDIENTES
300 g de carne moída
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma
1/2 litro de caldo de carne
Farinha de trigo
2 colheres de tempero curry
Sal , salsa , óleo
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal alho. Amasse, com as mãos o pão de forma sem a casca e umedeça. Junte a carne e faça as almôndegas. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o curry e adicione as almôndegas. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Sirva com arroz branco
300 g de carne moída
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma
1/2 litro de caldo de carne
Farinha de trigo
2 colheres de tempero curry
Sal , salsa , óleo
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal alho. Amasse, com as mãos o pão de forma sem a casca e umedeça. Junte a carne e faça as almôndegas. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o curry e adicione as almôndegas. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Sirva com arroz branco
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá