INGREDIENTES
1 de peito de frango desossado
4 colheres das de sopa de catchup
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre
1 cálice de vinho branco
1 de pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem. Corte em iscas e reserve. Lamine a cebola e corte a vagem. Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco. Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem. Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.
1 de peito de frango desossado
4 colheres das de sopa de catchup
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre
1 cálice de vinho branco
1 de pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem. Corte em iscas e reserve. Lamine a cebola e corte a vagem. Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco. Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem. Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.
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Dona Sinhá