INGREDIENTES
1/2 kg de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara das de chá de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600 g de mandioca, depois descascada e ralada, pesa 1/2 kg.
1/2 kg de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara das de chá de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600 g de mandioca, depois descascada e ralada, pesa 1/2 kg.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá