INGREDIENTES
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE PREPARO
Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.
Dica:
decore com amendoim moído.
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE PREPARO
Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.
Dica:
decore com amendoim moído.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá