INGREDIENTES
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
6 colheres das de sopa de pasta de avelã com chocolate (Nutella)
500 ml de sorvete de menta
Acessório
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
6 colheres das de sopa de pasta de avelã com chocolate (Nutella)
500 ml de sorvete de menta
Acessório
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá