INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
2 ovos
1 lata de salada de frutas
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de nozes picadas
Decoração
fios de ovos
chantilly
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o açúcar, ovos e o sal. Misture e bata com auxílio da colher de pau. Junte a salada de frutas e mexa para se agregar. Acrescente a farinha de trigo, de uma só vez, e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda n° 28 de buraco no centro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o bolo com o açúcar mascavo e as nozes (misturadas previamente). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C por 15 a 20 minutos (até dourar). Desenforme e decore com fios de ovos ou chantilly.
Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
2 ovos
1 lata de salada de frutas
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de nozes picadas
Decoração
fios de ovos
chantilly
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o açúcar, ovos e o sal. Misture e bata com auxílio da colher de pau. Junte a salada de frutas e mexa para se agregar. Acrescente a farinha de trigo, de uma só vez, e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda n° 28 de buraco no centro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o bolo com o açúcar mascavo e as nozes (misturadas previamente). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C por 15 a 20 minutos (até dourar). Desenforme e decore com fios de ovos ou chantilly.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá