INGREDIENTES
2 cenouras cruas, picadas (250 g)
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
200 g chocolate cobertura meio amargo picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o chocolate em pó do frade, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate meio amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
2 cenouras cruas, picadas (250 g)
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
200 g chocolate cobertura meio amargo picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o chocolate em pó do frade, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate meio amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
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Dona Sinhá