INGREDIENTES
1 kg batata cozida e amassada (sem sal)
1 tablete de caldo de galinha (ou carne, depende do recheio)
1 colher das de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misture a batata ainda quente com o tablete (de sua prerência). Reserve. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata amassada e os outros ingredientes, misturando levemente. Coloque a massa num tabuleiro (grande) untado e enfarinhado. Leve ao forno por 30 minutos. Vire a massa sobre um pano de prato umedecido e espalhe o recheio de sua preferência (carne, frango ou camarão). Enrole com apoio do pano de prato.
1 kg batata cozida e amassada (sem sal)
1 tablete de caldo de galinha (ou carne, depende do recheio)
1 colher das de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misture a batata ainda quente com o tablete (de sua prerência). Reserve. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata amassada e os outros ingredientes, misturando levemente. Coloque a massa num tabuleiro (grande) untado e enfarinhado. Leve ao forno por 30 minutos. Vire a massa sobre um pano de prato umedecido e espalhe o recheio de sua preferência (carne, frango ou camarão). Enrole com apoio do pano de prato.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá