INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
1 pitada de sal
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
Pimenta fresca picada a gosto
1 colher das de chá de manteiga
2 colheres das de sopa de creme de cebola (à venda nos supermercados)
2 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Corte os filés em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho. Misture bem. Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
4 filés de peito de frango
1 pitada de sal
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
Pimenta fresca picada a gosto
1 colher das de chá de manteiga
2 colheres das de sopa de creme de cebola (à venda nos supermercados)
2 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Corte os filés em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho. Misture bem. Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
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Dona Sinhá