INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de café solúvel tradição
2 colheres das de sopa de licor de cacau
manteiga para untar
300 g de chocolate ao leite (cobertura) meio amargo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o café solúvel no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo chocolate meio amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.
1 lata de leite condensado
1/2 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de café solúvel tradição
2 colheres das de sopa de licor de cacau
manteiga para untar
300 g de chocolate ao leite (cobertura) meio amargo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o café solúvel no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo chocolate meio amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.
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Dona Sinhá