INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola
2 colheres das de sopa de ervas
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela de búfala
clara para empanar
farinha de rosca e óleo para fritar
Molho
1 caixa de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha. Misture com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Modele os medalhões abrindo porções na palma da mão. Utilize o recheio e feche-os com outra porção de carne. Passe-os pela clara e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola
2 colheres das de sopa de ervas
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela de búfala
clara para empanar
farinha de rosca e óleo para fritar
Molho
1 caixa de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha. Misture com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Modele os medalhões abrindo porções na palma da mão. Utilize o recheio e feche-os com outra porção de carne. Passe-os pela clara e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá