Medalhões com ervas e mussarela de búfala

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INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola
2 colheres das de sopa de ervas
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela de búfala
clara para empanar
farinha de rosca e óleo para fritar

Molho
1 caixa de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha. Misture com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Modele os medalhões abrindo porções na palma da mão. Utilize o recheio e feche-os com outra porção de carne. Passe-os pela clara e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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