INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
1/2 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de molho de soja
3 dentes de alho
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de alecrim
1/2 xícara das de chá de vinagre de vinho
sal e pimenta a gosto
Creme de milho
1 lata de milho verde
3 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de mel
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o mel, o molho de soja, o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture a cada ingrediente adicionado. Reserve. Acomode as costelinhas em uma assadeira retangular. Distribua o alho picado, o molho reservado e o alecrim. Deixe por 1 hora no tempero (para pegar gosto). Leve ao forno 150°C por 15 a 20 minutos. A seguir, vire as costelinhas e deixe no forno 180°C até dourarem.
Creme de melho
No copo do liquidificador bata o leite e o milho. Coloque em uma panela e adicione a manteiga, o mel e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente (cerca de 7 a 8 minutos).
Dica: Se desejar uma consistência mais densa, adicione 1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena).
1 kg de costelinha de porco
1/2 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de molho de soja
3 dentes de alho
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de alecrim
1/2 xícara das de chá de vinagre de vinho
sal e pimenta a gosto
Creme de milho
1 lata de milho verde
3 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de mel
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o mel, o molho de soja, o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture a cada ingrediente adicionado. Reserve. Acomode as costelinhas em uma assadeira retangular. Distribua o alho picado, o molho reservado e o alecrim. Deixe por 1 hora no tempero (para pegar gosto). Leve ao forno 150°C por 15 a 20 minutos. A seguir, vire as costelinhas e deixe no forno 180°C até dourarem.
Creme de melho
No copo do liquidificador bata o leite e o milho. Coloque em uma panela e adicione a manteiga, o mel e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente (cerca de 7 a 8 minutos).
Dica: Se desejar uma consistência mais densa, adicione 1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena).
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Dona Sinhá