INGREDIENTES:
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 xícaras das de chá de leite
6 ovos
1 colher das de sopa de fécula de batata
gotas de baunilha a gosto
250 g de açúcar de confeiteiro
500 g de chantilly
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.
Dica:
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 xícaras das de chá de leite
6 ovos
1 colher das de sopa de fécula de batata
gotas de baunilha a gosto
250 g de açúcar de confeiteiro
500 g de chantilly
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.
Dica:
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá