INGREDIENTES
100 g de margarina
1 cebola grande picada
pimentões picados: vermelho, amarelo e verde
1 cenoura ralada
1 xícara das de chá de uvas passas pretas
1/2 xícara das de chá de azeitonas
50 g de queijo ralado
1 pacote de biscoito de água e sal
1 xícara das de chá de cebolinha verde
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os pimentões e deixe murchar. Coloque a cenoura ralada, a pimenta, as azeitonas e as uvas passas. Cozinhe por alguns minutos. Agregue as bolachas trituradas. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e a cebolinha.
100 g de margarina
1 cebola grande picada
pimentões picados: vermelho, amarelo e verde
1 cenoura ralada
1 xícara das de chá de uvas passas pretas
1/2 xícara das de chá de azeitonas
50 g de queijo ralado
1 pacote de biscoito de água e sal
1 xícara das de chá de cebolinha verde
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os pimentões e deixe murchar. Coloque a cenoura ralada, a pimenta, as azeitonas e as uvas passas. Cozinhe por alguns minutos. Agregue as bolachas trituradas. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e a cebolinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá