INGREDIENTES
500 g de bacalhau desfiado
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
3 dentes de alho em lascas
Tomate cereja a gosto
Ervilha fresca a gosto
100 g de azeitonas pretas
200 g de batatas cozidas
3 ovos cozidos
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho frito a gosto
200 g batata bolinha
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e as batatas, em seguida acrescente o bacalhau, o arroz o mais um pouco de azeite. Deixe aquecer por 10 minutos. Em seguida coloque a azeitona, a ervilha fresca, o pimentão e o tomate, acerte o sal e acrescente as batatas o alecrim e salpique com a salsinha e a cebolinha e decore com os ovos.
500 g de bacalhau desfiado
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
3 dentes de alho em lascas
Tomate cereja a gosto
Ervilha fresca a gosto
100 g de azeitonas pretas
200 g de batatas cozidas
3 ovos cozidos
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho frito a gosto
200 g batata bolinha
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e as batatas, em seguida acrescente o bacalhau, o arroz o mais um pouco de azeite. Deixe aquecer por 10 minutos. Em seguida coloque a azeitona, a ervilha fresca, o pimentão e o tomate, acerte o sal e acrescente as batatas o alecrim e salpique com a salsinha e a cebolinha e decore com os ovos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá