INGREDIENTES
Molho
1 colher e meia das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural integral
1/2 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de dill pidado
Salada
1 pé de alface americana
100 g de queijo prato
1/2 colher das de sopa de croûtons
MODO DE PREPARO
Molho
À parte, em uma tigela, misture o tempero em pó tipo fondor, o creme de leite, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.
Salada
Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
Molho
1 colher e meia das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural integral
1/2 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de dill pidado
Salada
1 pé de alface americana
100 g de queijo prato
1/2 colher das de sopa de croûtons
MODO DE PREPARO
Molho
À parte, em uma tigela, misture o tempero em pó tipo fondor, o creme de leite, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.
Salada
Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
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Dona Sinhá