1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
4 ovos (claras separadas)
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
manteiga e farinha para untar a forma
Para molhar o bolo:
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
Baba de moça:
1/2 kg de açúcar
3 xícaras das de chá de água
1 vidro pequeno de leite de coco
12 gemas
Decoração:
fios de ovos - baba de moça - chantilly
MODO DE PREPARO
Baba de moça:
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o leite de coco Leve ao fogo e cozinhe até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos) Retire do fogo e junte as gemas Volte ao fogo e mexa sem parar por aproximadamente 3 a 5 minutos Retire do fogo e deixe esfriar
Para molhar o bolo:
Em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco Misture e reserve
Massa:
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Com a batedeira ligada acrescente as gemas, o leite quente e o açúcar Desligue Junte delicadamente a farinha e o fermento. Mexa Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos Retire do forno e deixe esfriar
Montagem
Corte ao meio e molhe com a calda. Espalhe a baba de moça (fria). Recoloque a parte retirada. Distribua sobre o bolo o chantilly. Decore com baba de moça e fios de ovos.
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Dona Sinhá