INGREDIENTES
100 g de músculo em pedaços
1 cebola
4 mandioquinhas
1 maço de cheiro-verde
4 xícaras das de chá de água
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 colheres das de chá de azeite
2 xícaras das de chá de couve
MODO DE PREPARO
Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
100 g de músculo em pedaços
1 cebola
4 mandioquinhas
1 maço de cheiro-verde
4 xícaras das de chá de água
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 colheres das de chá de azeite
2 xícaras das de chá de couve
MODO DE PREPARO
Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
Dona Sinhá
ResponderExcluirComo vai?
Espero que esteja de muito boa saúde.
Nunca tinha pensado em colocar palmito no caldo verde.Da próxima vez que fizer,vou acrescentar este ingrediente. Estou ansiosa para saber qual é o novo sabor!
Muito obrigada pela partilha e parabéns pelas suas ideias,sempre tão úteis.
Tenha uma excelente 3ª feira.
Beijinhos da
Beatriz
Blog -VIDA E PENSAMENTOS
http://pegadasdeanjo.blogspot.com