INGREDIENTES
400 g linguado em filés
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 copo (americano) de suco de laranja
Farinha de trigo para empanar
Pimenta-do-reino branca
Fal
Salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere os filés peixe com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Coloque o molho numa molheira e sirva com o peixe. Salpique com salsa, no momento de servir.
400 g linguado em filés
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 copo (americano) de suco de laranja
Farinha de trigo para empanar
Pimenta-do-reino branca
Fal
Salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere os filés peixe com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Coloque o molho numa molheira e sirva com o peixe. Salpique com salsa, no momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá