INGREDIENTES
3 pimentões vermelhos médios
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
500 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão umedecido no leite e picado
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de queijo ralado
3 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão picado. Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180ºC. Asse por 15 minutos e sirva quente.
3 pimentões vermelhos médios
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
500 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão umedecido no leite e picado
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de queijo ralado
3 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão picado. Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180ºC. Asse por 15 minutos e sirva quente.
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Dona Sinhá