INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de folhas verdes variadas picadas
1 pote de queijo cottage (queijo cremoso)
1/2 xícara das de chá de damascos secos
150 g de bananas passas
50 g de uvas passas brancas
sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Molho:
2 colheres das de sopa de mostarda
6 colheres das de sopa de vinagre
3/4 de xícara das de chá de azeite
2 colheres das de sopa de geléia de framboesa
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
misture a mostarda com o vinagre. Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geléia. Reserve. Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir. Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada. Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica:
o queijo cottage pode ser substituído por ricota.
4 xícaras das de chá de folhas verdes variadas picadas
1 pote de queijo cottage (queijo cremoso)
1/2 xícara das de chá de damascos secos
150 g de bananas passas
50 g de uvas passas brancas
sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Molho:
2 colheres das de sopa de mostarda
6 colheres das de sopa de vinagre
3/4 de xícara das de chá de azeite
2 colheres das de sopa de geléia de framboesa
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
misture a mostarda com o vinagre. Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geléia. Reserve. Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir. Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada. Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica:
o queijo cottage pode ser substituído por ricota.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá