INGREDIENTES
1 acelga
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 chuchus
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
1 acelga
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 chuchus
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá