INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém , cortado em cubos
2 tabletes de caldo de costela
1/2 colher das de chá de colorau
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 xícaras das de chá de abóbora picada
2 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro.
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de braço ou acém , cortado em cubos
2 tabletes de caldo de costela
1/2 colher das de chá de colorau
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 xícaras das de chá de abóbora picada
2 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro.
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Dona Sinhá