Sonho vienense

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
1 colher das de sopa de fermento biológico fresco (15g o tablete)
1 colher das de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de água morna
4 gemas
50 g de margarina com sal
1 colher das de sopa de aguardente
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
500 g de farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio
250 g de peito de chester defumado moído
100 g de queijo prato ralado
1/2 xícara das de chá de tomates secos
1 colher das de chá de orégano
150 g de queijo requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa
Dissolva o fermento com o açúcar, as gemas, o sal, a pinga e o leite, mexa bem e junte a farinha até dar o ponto, deixe a massa crescer, abra a massa na espessura de 1 dedo, corte em rodelas e coloque o recheio unindo de 2 em 2 pastes, apertando as bordas e corte novamente com outro cortador menor. Coloque sobre guardanapo polvilhado com farinha de trigo e deixe crescer novamente. Frite em óleo não muito quente com a panela tampada.  Escorra sobre papel absorvente e passe em queijo ralado

Recheio:
Misture todos os ingredientes e aplique no corte da massa..

Rendimento: 50 sonhos pequenos

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog