INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem. Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento. Decore com lascas de parmesão finas.
Dica:
Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga. Desenforme e sirva.
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem. Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento. Decore com lascas de parmesão finas.
Dica:
Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga. Desenforme e sirva.
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Dona Sinhá