INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 ovo grande
250 ml de iogurte natural
100 g de manteiga derretida
100 g de nozes picadas ou pedaços de uma maçã
150 g de chocolate picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque ovo, manteiga derretida e o iogurte. Bata por uns 5 minutos. Desligue.
Acrescente a farinha, o fermento, o açúcar e a canela peneirados. Junte as nozes picadas e pedacinhos de chocolate (ou maçã picada) opcional. Misture. Coloque a massa obtida em forminhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 ovo grande
250 ml de iogurte natural
100 g de manteiga derretida
100 g de nozes picadas ou pedaços de uma maçã
150 g de chocolate picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque ovo, manteiga derretida e o iogurte. Bata por uns 5 minutos. Desligue.
Acrescente a farinha, o fermento, o açúcar e a canela peneirados. Junte as nozes picadas e pedacinhos de chocolate (ou maçã picada) opcional. Misture. Coloque a massa obtida em forminhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá