INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de soja
1 pepino japonês
2 tomates caqui cortados em cubinhos
3 colheres das de sopa de azeitona verde picada
2 colheres das de sopa de suco de limão
4 colheres das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de hortelã picada
4 colheres das de sopa de salsa picada
4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Coloque a soja em uma panela de pressão com dois litros de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Escorra e deixe esfriar. Coloque em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira para gelar.
Dica: Pode-se substituir a soja por cevada.
2 xícaras das de chá de soja
1 pepino japonês
2 tomates caqui cortados em cubinhos
3 colheres das de sopa de azeitona verde picada
2 colheres das de sopa de suco de limão
4 colheres das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de hortelã picada
4 colheres das de sopa de salsa picada
4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Coloque a soja em uma panela de pressão com dois litros de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Escorra e deixe esfriar. Coloque em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira para gelar.
Dica: Pode-se substituir a soja por cevada.
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Dona Sinhá