Frango ao molho de requeijão

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso
4 dentes de alho grandes e amassados
sal
2 pitadas de manjericão de saquinho
2 colheres das de sopa de azeite de seu gosto
2 colheres das de sopa de vinagre branco
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão
Agua para cozinhar

MODO DE PREPARO

Fure as coxas e sobrecoxas e tempere com o alho amassado,o sal o vinagre e o manjericão,deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela (de preferência) de ferro grande aqueça o azeite e de uma prévia fritada no frango, acrescente a água ate cobrir o frango, e deixe cozinhar em fogo alto ate secar e começar a fritar. Quando estiver fritando, abaixe o fogo e vá virando o frango até que ele fique um pouco douradinho. Retire o frango e reserve em um recipiente próprio para servir a mesa. Após retirar o frango, na panela em que foi frito, coloque o milho refogue um pouco e depois acrescente o copo de requeijão, deixando levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente em cima de frango este molho.

Dicas:
- Se preferir pode colocar meia caixinha de creme de leite para que o molho fique um pouco menos cremoso.
- Isso tambem ajuda aumentar a quantidade de molho sem que perca o gostinho do requeijão, ou mais um copo de requeijão.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.