INGREDIENTES
1 frango desossado
1 cebola
2 colheres das de sopa de paprica doce
1 colher das de sopa de páprica picante ( opcional)
1 colher das de sopa de manteiga
1 copo (americano) de vinho branco
Purê de tomate (molho pronto quanto baste)
3 colheres das de sopa de yogurte
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e doure a cebola.Junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco.Junte a paprica picante e doce e misture bem. Adicione o iogurte.Entre com o purê de tomate. Corrija de sal e junte a salsa picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas
1 frango desossado
1 cebola
2 colheres das de sopa de paprica doce
1 colher das de sopa de páprica picante ( opcional)
1 colher das de sopa de manteiga
1 copo (americano) de vinho branco
Purê de tomate (molho pronto quanto baste)
3 colheres das de sopa de yogurte
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e doure a cebola.Junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco.Junte a paprica picante e doce e misture bem. Adicione o iogurte.Entre com o purê de tomate. Corrija de sal e junte a salsa picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá