INGREDIENTES:
8 caquis tipo rama forte bem maduros e firmes
1/2 xícara das de chá de açúcar cristal
1/2 xícara das de chá de água
2 cravos
1 pedaço de canela em pau
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio. Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo, a canela e leve ao fogo, sem tampar. Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto por dois minutos, sem tampar. Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie. Coloque em uma travessa de vidro e tampe bem. Conserve na geladeira.
8 caquis tipo rama forte bem maduros e firmes
1/2 xícara das de chá de açúcar cristal
1/2 xícara das de chá de água
2 cravos
1 pedaço de canela em pau
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio. Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo, a canela e leve ao fogo, sem tampar. Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto por dois minutos, sem tampar. Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie. Coloque em uma travessa de vidro e tampe bem. Conserve na geladeira.
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Dona Sinhá