INGREDIENTES
1 colher das de sopa de margarina
100 g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
sal e pimenta
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
salsa e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de margarina
100 g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
sal e pimenta
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
salsa e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá