INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
suco de meio limão
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher das de sopa de orégano
5 mussarelas de búfala
folha de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Regue os filés de frango com suco de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados, polvilhando-os com tempero em pó tipo fondor . Reserve-os mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala. Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
Dica: Caso não encontre mussarela de búfala, utilize cerca 150 g de mussarela fatiada.
1 kg de filé de frango
suco de meio limão
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher das de sopa de orégano
5 mussarelas de búfala
folha de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Regue os filés de frango com suco de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados, polvilhando-os com tempero em pó tipo fondor . Reserve-os mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala. Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
Dica: Caso não encontre mussarela de búfala, utilize cerca 150 g de mussarela fatiada.
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Dona Sinhá