INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
2 xícaras das de chá de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
1 e 1/2 xícara das de chá de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras das de chá de água fervente
óleo e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
3 xícaras das de chá de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
2 xícaras das de chá de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
1 e 1/2 xícara das de chá de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras das de chá de água fervente
óleo e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá