INGREDIENTES
Meio maço de rúcula
meio pé de alface crespa
meio pé de radicchio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 xícaras das de chá de salsão em tiras
2 xícaras das de chá de manga cortada em cubos
1 pote de iogurte natural integral
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de mel
1 pitada de gengibre em pó
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de dill fresco
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira, acomode nas bordas as folhas variadas. No centro, coloque o frango desfiado, o salsão, a manga e reserve. Prepare o molho. Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o mel, o gengibre, o tempero em pó tipo fondore o dill. Despeje este molho no centro da salada, ou sirva a parte, em uma molheira.
Dicas: - Utilize mangas sem fio, como a haden ou tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro. Pode ser encontrada fresca, desidratada ou em sementes. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
- Varie as folhas conforme o seu gosto, o importante é ter cores e formatos diferentes, para que a salada fique colorida.0
Meio maço de rúcula
meio pé de alface crespa
meio pé de radicchio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 xícaras das de chá de salsão em tiras
2 xícaras das de chá de manga cortada em cubos
1 pote de iogurte natural integral
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de mel
1 pitada de gengibre em pó
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de dill fresco
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira, acomode nas bordas as folhas variadas. No centro, coloque o frango desfiado, o salsão, a manga e reserve. Prepare o molho. Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o mel, o gengibre, o tempero em pó tipo fondore o dill. Despeje este molho no centro da salada, ou sirva a parte, em uma molheira.
Dicas: - Utilize mangas sem fio, como a haden ou tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro. Pode ser encontrada fresca, desidratada ou em sementes. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
- Varie as folhas conforme o seu gosto, o importante é ter cores e formatos diferentes, para que a salada fique colorida.0
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Dona Sinhá