INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
1 cubo de caldo de legumes
600 g sobrecoxa de frango sem pele
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 colher das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de peito de frango com azeite de oliva . Acrescente o frango e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio Junte o leite de coco e cozinhe até formar um molho espesso no fundo da panela. Coloque em uma travessa e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, adicione 2 colheres das de sopa de coco ralado
2 xícaras das de chá de água
1 cubo de caldo de legumes
600 g sobrecoxa de frango sem pele
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 colher das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de peito de frango com azeite de oliva . Acrescente o frango e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio Junte o leite de coco e cozinhe até formar um molho espesso no fundo da panela. Coloque em uma travessa e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, adicione 2 colheres das de sopa de coco ralado
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá