INGREDIENTES
4 bagas de cardamomo
4 copos de iogurte natural (800 ml)
1 colher das de chá de água de rosas
2 colheres das de sopa de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água gelada
6 cubos de gelo.
MODO DE PREPARO
Abra os cardamomos e tire as sementes. Coloque-as no copo do liquidificador com o iogurte. Bata por um minuto. Junte os outros ingredientes e bata até a mistura ficar espumosa e o gelo, bem triturado. Sirva em copos altos. Se quiser, polvilhe um pouco de canela em pó.
Dica:
o Lassi é uma bebida muito popular na Índia. Há uma versão salgada que leva cominho e pimenta em vez de cardamomo e água de rosas.
4 bagas de cardamomo
4 copos de iogurte natural (800 ml)
1 colher das de chá de água de rosas
2 colheres das de sopa de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água gelada
6 cubos de gelo.
MODO DE PREPARO
Abra os cardamomos e tire as sementes. Coloque-as no copo do liquidificador com o iogurte. Bata por um minuto. Junte os outros ingredientes e bata até a mistura ficar espumosa e o gelo, bem triturado. Sirva em copos altos. Se quiser, polvilhe um pouco de canela em pó.
Dica:
o Lassi é uma bebida muito popular na Índia. Há uma versão salgada que leva cominho e pimenta em vez de cardamomo e água de rosas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá