INGREDIENTES
Brevidade
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de raspa de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Baba de moça
250 g de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1/2 vidro de leite de coco
6 gemas passadas pela peneira
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o amido de milho (maisena), açúcar, manteiga, ovos e raspas de limão. Bata com auxilio de uma colher até que a massa forme pequenas bolhas. Agregue o fermento. Coloque uma colher das de sopa da massa em forminhas (tipo empadas) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme. Faça um furo com auxilio de uma faca no centro. Reserve a tampinha e não fure até o fim. Recheie com a baba de moça. Recoloque a tampinha reservada. Coloque sobre forminhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Baba de moça
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa e deixe ferver por 14 a 15 minutos. Até o ponto de fio. A seguir, adicione o leite de coco e as gemas. Volte ao fogo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos
Brevidade
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de raspa de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Baba de moça
250 g de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1/2 vidro de leite de coco
6 gemas passadas pela peneira
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o amido de milho (maisena), açúcar, manteiga, ovos e raspas de limão. Bata com auxilio de uma colher até que a massa forme pequenas bolhas. Agregue o fermento. Coloque uma colher das de sopa da massa em forminhas (tipo empadas) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme. Faça um furo com auxilio de uma faca no centro. Reserve a tampinha e não fure até o fim. Recheie com a baba de moça. Recoloque a tampinha reservada. Coloque sobre forminhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Baba de moça
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa e deixe ferver por 14 a 15 minutos. Até o ponto de fio. A seguir, adicione o leite de coco e as gemas. Volte ao fogo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos
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Dona Sinhá