Massa 
250 g de farinha de trigo 
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina 
2 gemas 
água até dar o ponto da massa 
Recheio 
300 g de peito de peru 
1 cebola grande 
2 tomares 
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha 
1 colher das de sopa rasa de orégano 
1/2 xícara das de chá de azeitonas 
1 xícara das de chá de queijo ralado 
sal à gosto 
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga e as gemas levemente batidas. Acrescente a água aos poucos (até dar ponto). Mexa (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a bem fininha. Espalhe requeijão cremoso ou creme de leite sem soro (opcional para melhor aderência do recheio). Distribua o recheio e enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno a 180°C por 20 a 30 minutos. 
Recheio 
Em um recipiente coloque o peito de peru (passado pelo processador), a cebola, os tomates, a salsinha, azeitonas, orégano, queijo ralado e sal (opcional). Misture.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá