INGREDIENTES 
Carne
1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kgs 
1 xícara das de chá de vinagre
Molho
3 cebolas grandes 
200 g de tomate seco 
200 g de azeitonas verdes 
1/2 litro de caldo de carne 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo 
Sal e pimenta à gosto 
MODO DE FAZER 
Carne
Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara das de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfriar e fatie a carne. 
Molho 
Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Boa noite,Dona Sinha
ResponderExcluirGosto muito da musica de fundo do seu blog.Cheira a Carnaval!
Cheirinho bom tambem deve ter este prato de carne, cuja receita agradeço.
Uma excelente semana.
Beijinhos
Beatriz