INGREDIENTES 
Massa 
1/2 kg de batata cozida 
1 ovo inteiro 
1 colher das de sopa de salsinha 
2 colheres das de sopa de queijo ralado 
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo 
Recheio 
300 g de carne moída 
1 cebola ralada 
1 tomate, sem semente, picado 
1/2 xícara das de chá de azeitonas preta picadas 
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picadas 
Temperos a gosto 
Para empanar 
Ovos e farinha de rosca 
MODO DE PREPARO 
Recheio
Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha e os temperos à gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve. 
Massa
Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado. Misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos. Abra uma porção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. 
Dica: Mantenha a mão molhada ao enrolar o croquete para a massa não grudar.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá