INGREDIENTES 
500 g de massa cozida para lasanha 
1/2 xícara das de chá de azeite 
1 cebola grande picada 
1 colher das de sopa de tempero pronto 
1/2 kg de carne moída 
1 tablete de caldo de carne 
1 litro de molho de tomate fresco 
1 folha de louro 
Sal e pimenta a gosto 
500 g de mussarela ralada 
Queijo ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Molho 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o caldo de carne, a folha de louro e o molho de tomate. Cozinhe por uns 20 minutos. Junte a carne moída preparada previamente. Cozinhe em fogo baixo por 14 a 15 minutos. Desligue. 
Montagem 
Em um refratário intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha cozidas previamente, mussarela ralada. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos (opcional). 
Carne moída 
Em uma panela aqueça um pouco de óleo e frite a carne. Após fritar, adicione o tempero pronto, sal e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. 
Dica: Adicione 1/2 xícara das de chá de suco de laranja ou de maracujá ao fritar carne moída.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá