INGREDIENTES
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique o bacon e coloque numa frigideira. Frite sem óleo até dourar em fogo brando. Retire do fogo Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha. Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira. Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado. Deslize para um prato e sirva.
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique o bacon e coloque numa frigideira. Frite sem óleo até dourar em fogo brando. Retire do fogo Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha. Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira. Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado. Deslize para um prato e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá