INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
100 g de côco ralado
4 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de chá de bicabornato de sódio
manteiga e açúcar para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno médio/alto. Bata os ovos em velocidade média e junte o leite, o leite condensado, o côco ralado e o queijo ralado, batendo por 3 minutos. Acrescente o bicabornato de sódio e bata por mais 30 segundos. Despeje a massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
3 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
100 g de côco ralado
4 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de chá de bicabornato de sódio
manteiga e açúcar para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno médio/alto. Bata os ovos em velocidade média e junte o leite, o leite condensado, o côco ralado e o queijo ralado, batendo por 3 minutos. Acrescente o bicabornato de sódio e bata por mais 30 segundos. Despeje a massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá